中国江苏网>苏商 > 国有企业 > 正文

0

徐矿集团董事会召开2017年第一次会议

会议共审议《关于集团公司2017年度财务预算及2016年度财务决算的议案》等9项议案,表决通过8项议案。

  3月25日上午,徐矿集团董事会召开2017年第一次会议。会议共审议《关于集团公司2017年度财务预算及2016年度财务决算的议案》等9项议案,表决通过8项议案。

  徐矿集团董事长吴志刚主持会议,副董事长冯兴振,董事孙海、李正军、张志成,外部董事徐锦荣出席会议;省国资委第四监事会主席李秀斌、监事刘明,徐矿集团领导班子成员苏意隆、赵从国、李大怀,副总会计师奚祖延、投资总监张周权,职工监事李卫东、李维刚及相关人员列席会议。

  会上,出席会议的董事、监事及列席会议领导认真听取了《关于核销源兴矿业公司投资及坏账损失的议案》《关于集团公司2017年度基本建设工程与股权投资预算的议案》《关于集团公司2017年内部资源整合计划的议案》《关于江苏威拉里公司机械制造项目初步设计投资概算的议案》《关于江苏矿业公司未分配利润转增注册资本的议案》《关于煤机厂西村棚户区改造项目的议案》《关于无偿受让江苏科挺公司股权的议案》等汇报,对所有议案逐一进行讨论、质询和研究,对部分议案内容提出了修改补充意见。经全体董事票决,提交本次董事会表决的8项议案全部通过。

标签:议案;会议;集团公司

责任编辑:陈治伊