中国江苏网>苏商 > 国有企业 > 正文

0

第六届中国盐城·国际环保产业博览会暨新形势下环保产业创新发展大会开幕

9月25日下午, 2017第六届中国盐城国际环保产业博览会暨新形势下环保产业创新发展大会开幕,来自全球26个国家的近2000位嘉宾参加。

  9月25日下午,2017第六届中国盐城国际环保产业博览会暨新形势下环保产业创新发展大会开幕,来自全球26个国家的近2000位嘉宾参加。

  本届环博会由盐城市和省环保厅、中国环境保护产业协会共同主办,由创业大赛、创新发展大会、专业展览交易、战略合作签约、12个环保细分领域论坛等构成。开幕式后,王玉庆、郝吉明、曲久辉、裴有康等8位院士专家就新形势下环保产业的创新发展作了专题论坛演讲。

  出席开幕式的还有国际气溶胶协会、中国环保产业协会、全国工商联环境商会、中国中车集团、辽宁省阜新市代表团、清新环保、加拿大驻沪总领馆、美国3M集团、台湾富士康集团、芬兰爱能赛斯节能环保集团等国内外知名环保企业、科研院所和环保组织有关负责人,国际友好领馆代表,省内外各环保产业协会代表。

标签:环保产业;创新发展大会;产业博览会

责任编辑:陈治伊