国信舜天股份公司产品设计和展位亮眼广交会
2018-05-31 15:01:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,第123届广交会第三期如期举行。国信舜天股份公司凭借紧贴市场需求的产品设计和亮眼的展位布局,获得了社会各界的一致好评。

  展会期间,江苏省副省长郭元强、省政府副秘书长黄澜、江苏省商务厅副厅长周晓阳等领导前来公司展位视察。郭元强副省长在听取公司介绍、询问成交情况后,对公司坚持自主设计、提升服务能力的品牌发展道路给予了充分肯定。郭元强副省长希望公司能够继续走好“品牌化、个性化”的发展道路,提升产品附加值,提高市场竞争力。

  伴随着本届广交会的开幕,广交会发展史陈列馆再次开馆,向国内外参展企业和客商展示广交会62年来不平凡的发展历程。舜天股份公司成为陈列馆品牌主题中重点入选的代表企业,“SAINTY舜天”品牌展位作为广交会提升品牌形象的典范入选陈列展示。

  舜天股份公司在本届广交会上得到社会各界的关注和认可,充分展现了品牌建设的成就和行业影响力,这与该公司多年来持续坚持品牌建设的道路是分不开的。作为以服装贸易为主业的上市企业,公司近年来将品牌建设作为推转型、促发展的重要举措,利用广交会等平台,展示公司产品设计理念与品牌形象,为业务开拓提供更优质的平台支撑,从而全面展示了公司的形象和实力。本届广交会公司展示的“SAINTY 舜天”系列产品,强调自主设计和原创精神,深度贴近国际市场流行趋势,从主题、风格、颜色搭配,到款式面料选择、工艺创新等方面,全面、生动地体现出公司服装自主设计的理念、能力与格调,吸引了众多国际客商入馆洽谈,成交额持续增长。

标签:广交会;品牌建设;展位
责编:黄镇
下一篇