苏豪控股旗下天泓集团凯润店售后车间获 “江苏省青年安全生产示范岗”殊荣
2018-07-10 09:25:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,共青团江苏省委、江苏省安全生产监督管理局共同举办了“2018年度江苏省青年安全生产示范岗创建暨命名2017年度江苏省青年安全生产示范岗”活动,天泓集团凯润店售后车间获“省青年安全生产示范岗”殊荣。

  创建活动以“安全生产 青年当先”为主题,以全省青年职工人数占企业人数60%以上的一线生产车间、班组、岗、机、台等基层单位为对象,以严格遵守国家有关安全生产法律、法规,加强安全生产管理,建立、健全安全生产责任制和安全生产规章制度,推进安全生产标准化建设等为标准,精心组织,严格筛选,充分发挥典型引路作用。

  天泓凯润将以荣誉为动力,不断深化安全生产示范岗创建活动,贯彻集团“安全也是生产力,控制风险就是创造效益”理念,营造人人懂安全、人人保安全的良好生产经营环境!

标签:安全生产示范岗;安全生产;江苏省
责编:王玥
下一篇