徐矿集团持续强化资源资源开发工作
2018-08-08 09:10:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  资源开发是徐矿集团“一体两翼”战略的重要组成部分,高质高效做好资源开发工作,既是企业战略发展的长远需要,也是各单位实现可持续发展的现实需求,关系到部分单位的生存发展。为推动尽快取得实实在在成果,徐矿集团持续强化资源资源开发工作。

  一是明确资源开发责任分工。集团公司资源开发部是资源开发工作的综合协调服务部门,各专业化公司和相关部门是分管业务范围内资源开发工作的职能部门,各具体业务单位是资源开发工作的责任主体。

  二是加大力度推进重点项目落地。印发《徐矿集团2018年资源开发工作要点》,排定“蒙电送苏”等六大基地建设、采煤塌陷地等存量资源开发、无形资源开发的具体时间节点和责任单位,明确目标、排定计划、强化责任、狠抓落实,确保各项工作落到实处取得实效。

  三是科学高效推进资源开发,统筹规划、依法合规、融入地方、加强协作,跳出过去的老套路、旧框框,解决各自为战、打小算盘的问题,大力推进资源

标签:资源开发;工作;重要组成部分
责编:王玥
下一篇