交通控股召开优秀质量控制成果发布会
2018-08-09 09:21:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  日前,交通控股在南京召开了2018年度优秀QC(质量控制)成果发布会和推广会。会上通过投影方式图文并茂地介绍了沪宁高速《串接车道遥控抬杆装置的研制》、京沪高速《研制一体化警示装置》等10个优秀QC项目成果的构造、功能、特性、使用方法和推广前景等,这批项目不仅有效解决了收费、养护、清排障等方面的实际问题,而且具有一定的推广应用价值,其中一些已经取得国家专利(或专利申请受理)。

  近年来,交通控股系统越来越多的基层单位围绕企业的经营战略、方针目标和现场存在的问题,以改进质量、降低消耗、提高人的素质和经济效益为目的,运用质量管理的理论和方法开展QC小组活动,进一步激发了员工参与企业管理的积极性和创造性,产生了一大批具有科技含量和推广应用价值的发明创造,为交通控股高质量发展打下了坚实基础。当前,全系统开展过活动的QC小组数量达到300多个,参与活动的员工超过2000人。

标签:推广;交通;成果发布会
责编:王玥
下一篇