江苏省粮食集团党委召开全面推进巡视整改工作推进会
2018-09-26 10:17:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  9月18日,江苏省粮食集团党委召开巡视整改工作推进会,集团公司纪委书记王维柱出席会议并讲话,会议由集团公司党委副书记施启平主持,集团总部相关部门、企业负责同志参加会议。

  施启平副书记在听取了相关单位巡视整改工作情况汇报后,对前期巡视整改推进工作表示了充分肯定,对下一阶段整改工作提出五点要求:一是提高政治站位,全面加强对巡视整改工作领导;二是清晰任务要求,全面落实巡视整改工作责任;三是开展上下联合,确保限期整改到位;四是突出问题导向,提高整改工作质量;五是严格督促检查,倒逼整改各项任务落细落地。

  集团纪委书记王维柱从纪委履行监督责任的角度,对落实巡视整改工作指出五点要求:一是围绕政治站位再提升,强化执行力;二是围绕措施再落实,强化针对性;三是围绕对接再精准,强化协同性;四是围绕责任再明晰,强化计划性;五是围绕进度再加快,强化紧迫感。并强调,对于整改不力、敷衍整改、虚假整改、拖后腿造成不良影响的将严肃追究责任,确保巡视整改工作真正落实到位,取得成效,圆满完成巡视整改这项严肃的政治任务。

标签:整改;纪委书记;工作
责编:王玥
下一篇