无锡产交所助力宜兴中环收购国电光伏资产
2018-10-12 09:38:00  来源:无锡国联发展(集团)有限公司  
1
听新闻

  10月9日,国电光伏有限公司部分资产(国电光伏二期269887平方米土地使用权)项目成交合同在无锡产交所结束公示,标志着宜兴中环领先工程管理有限公司以13466万元成功收购国电光伏土地资产,为加快推动中环领先集成电路用大硅片项目奠定了基础。

  自收到国电光伏转让二期土地资产的委托以来,无锡产交所高度重视,专门成立工作团队,深入宜兴实地考察标的现状并对接服务需求,明确工作标准和完成时限,协助转让方制定周密的转让方案;同时,创新工作方式方法,与国电光伏股东天津中环股份所属的天津市国资委、天津产权交易中心等外部单位通力合作,及时做好跟进接洽工作,充分掌握项目信息。历时一个半月,产交所按照国有资产转让的规定严格履行交易程序,有效发挥了国有产权交易平台的作用,保障完成了国电光伏和宜兴中环的标的转让工作。

标签:电光;宜兴;土地资产
责编:王玥
下一篇