苏豪控股旗下弘业期货与南粮集团签署战略合作协议
2018-10-19 09:41:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  10月9日下午,弘业期货与南京粮食集团有限公司在弘业大厦九楼会议室签署战略合作协议。弘业期货、新农集团、南粮集团领导班子成员及相关责任人参加签约仪式。

  会上,双方就战略合作协议中约定的项目合作、资源共享、业务交流等细节进行了广泛深入交流。并表示,双方将本着优势互补、互利共赢、诚实守信的原则,重点围绕粮油产品如何灵活运用金融市场工具来延长产业链、提升价值链、夯实供应链,有效发挥各自在产品经营和金融管理等方面的优势,着力打造多方共赢的粮油全产业链运营的生态圈。 本次战略合作是弘业期货在探索金融服务实体经济道路上的又一次实践和突破。今后,弘业期货将不断利用并创新期货套保等金融工具,帮助企业规避经营风险、提升获利能力,不断推动期货市场与实体经济的深度融合。

标签:弘业期货;战略合作协议;实体经济
责编:王玥
下一篇