徐矿集团与浪潮集团签署战略合作协议
2018-11-05 10:46:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  2018年10月30日,徐矿集团与浪潮集团签订战略合作协议,共同建立长期稳定、优势互补的战略伙伴关系。

  双方约定将在以下三个方面开展合作:一是共建徐矿集团智慧企业大脑。搭建徐矿集团统一的云平台、大数据平台和业务管控系统,浪潮集团派驻专业团队开展建设、运维和服务,进一步提升企业信息化建设水平;二是共建淮海大数据中心。浪潮集团将在淮海大数据中心基础环境的基础上,投资所需设备并共同运营,协助开展运维管理工作,投资建设面向淮海经济区的政务数据中心平台和备份平台,将相关业务拓展至淮海经济区其他城市,共同推动数据共享与开放及数据运营工作;三是共同推动徐州工业互联网的发展。浪潮集团在淮海大数据中心建设徐州工业互联网平台,联合工业互联网联盟合作伙伴,通过展开企业上云、企业星级上云等活动,积极服务徐州及淮海经济区制造业企业。

标签:浪潮集团;淮海;数据中心
责编:王玥
下一篇