交通控股公司召开人力资源创新发展年会
2019-02-22 10:55:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  2月19日,交通控股公司在南京组织召开交通控股系统2019人力资源创新发展年会。

  会议指出,2018年,全系统人力资源部门坚持问题导向,强化解题意识,以探索“三个第一”、应对“三大挑战”、推动“三项提升”,开创了人力资源工作新局面。2019年,全系统人力资源部门将围绕合力破解“人往哪里去”的改革发展难题、加速培养高素质专业化的干部人才队伍、着力办好行业领先国内一流企业大学、以点带面扎实推进“五型”总部创建活动等四项重点工作,强化责任担当,锐意改革创新,狠抓工作落实,为推动高质量发展走在前列、加快“交通强省、富民强企”建设提供强有力的人力资源支撑。

  会上,宁沪公司、天电公司、泰州大桥公司、广靖锡澄公司、工程养护公司分别围绕本单位人力资源工作进行了交流发言。会议还邀请省人力资源和社会保障厅劳动关系处副处长高超海作了国有企业工资决定机制改革专题培训。

标签:人力资源;人力资源部门;交通
责编:黄镇
下一篇