中国江苏网>苏商 > 合作单位 > 正文

0

江苏悦达集团

来源:中国江苏网   2017-04-24 10:21:00
江苏悦达集团是在我国改革开放大潮中发展成长起来的大型国有企业,经过30多年的拼搏努力,目前拥有4万名员工、资产总额600亿元,在境内外控股悦达投资。

  江苏悦达集团是在我国改革开放大潮中发展成长起来的大型国有企业,经过30多年的拼搏努力,目前拥有4万名员工、资产总额600亿元,在境内外控股悦达投资(600805)、悦达矿业(HK0629)、台湾南纬实业(1467)等3家上市公司,综合销售超千亿,利税过百亿,位列江苏4强、苏北首强。

  悦达集团坚持“集团多元化,子公司专业化”的发展战略,秉承“同喜悦、共发达”的悦达文化,构建了悦达投资、悦达能源、悦达商贸、悦达矿业、悦达地产、悦达资本、悦达汽车发展、悦达健康8大产业平台和综合管理、新兴产业2个事业部的“8+2”产业布局体系。与韩国现代起亚、法国家乐福、德国黛安芬、德国艾文德、英国咖世家等国际知名企业携手合作,走出了一条以国际化带动新型工业化的成功之路,为盐城发展和苏北振兴作出了重大贡献。近年来,集团先后荣获“全国先进基层党组织”、“中华慈善奖”、“全国企业现代化管理创新成果一等奖”、“全国扶贫开发先进集体”等荣誉称号。

  “十三五”期间,悦达将积极响应“产业强市”号召和市委“一部车”战略,坚持国有平台、民营机制,专业团队,悦达品牌,特色经营,积极推进“百年悦达,百年人生”双百工程,大力弘扬“忠诚、激情、专业、创新、执行”的新时期悦达精神。坚定不移做强汽车主业,加快步伐提升传统产业,积极稳妥培育新兴产业,努力践行“为客户创造价值,为员工提供舞台,为股东实现红利,为地方培养产业,为社会多作贡献”的悦达新使命,力争到2020年实现“两千亿、世界级”宏伟目标,为全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。

标签:苏北;集团;盐城

责任编辑:陈治伊