中国江苏网>苏商 > 江苏经济 > 正文

0

淮安市属国有企业扎实开展“三警一线”警示教育活动

为认真贯彻落实十八届六中全会精神,打牢拒腐防变的思想防线,增强党员干部廉洁自律意识,提高党员干部队伍素质,淮安市市属国有企业分别组织企业中层以上干部走进市反腐倡廉教育基地— —德园,开展“三警一线”警示教育活动。

  为认真贯彻落实十八届六中全会精神,打牢拒腐防变的思想防线,增强党员干部廉洁自律意识,提高党员干部队伍素质,淮安市市属国有企业分别组织企业中层以上干部走进市反腐倡廉教育基地——德园,开展“三警一线”警示教育活动。 

  活动现场,国企党员干部参观了反腐倡廉教育展馆警示图片展,观看了警示教育片《破纪之鉴》,通过视频连线观看了严重违纪党员干部被“两规”现场录像,收看了市委主要领导在全市领导干部警示教育大会上的讲话录像。 

  通过警示教育,深刻剖析违法违纪党员干部蜕变的轨迹,教育全体党员干部以案为鉴、吸取教训,牢记宗旨、严明纪律。使企业党员干部受到了良好的警示教育,在企业进一步营造了风清气正的政治生态。大家表示,在今后的工作生活中要进一步加强自身修养,坚定理想信念,进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德,不断增强自重、自省、自警、自励意识。要以反面典型为镜,引以为戒、汲取教训,远离法纪红线、坚守道德底线,堂堂正正做人、干干净净做事。

标签:党员干部;警示教育;反腐倡廉

责任编辑:陈治伊