中国江苏网>苏商 > 江苏经济 > 正文

0

江苏悦达集团创新转型招标采购模式

经过半年努力,悦达集团互联网招标平台成功上线运行,这是集团招标采购管理体系建设过程中的一个重要的里程碑,标志着集团在“互联网+招标采购”方面迈出了重要一步。

  4月1日,江苏悦达集团互联网招标平台正式上线运行。自此,该集团原有的招标采购模式实现创新转型,努力构建公开、公平、高效、阳光的招标采购管理体系,实现招标采购工作的信息化和规范化。 

  近年来,随着悦达各产业的不断发展,招标采购的种类日益增多,涉及的金额也逐步增大,对于招标采购的成本控制、过程监管和信息化建设成为招标采购管理工作的重中之重。去年9月,江苏悦达集团及时启动了“互联网招标平台”项目建设,旨在提高招标采购工作透明度,充分发挥规模采购优势,实现竞争充分、公开透明、手段有效、监督到位的招标采购管理目标。经过深入调研论证,去年12月份出台了《集团招标管理制度》,形成了集团系统招投标管控新模式。经过半年努力,悦达集团互联网招标平台成功上线运行,这是集团招标采购管理体系建设过程中的一个重要的里程碑,标志着集团在“互联网+招标采购”方面迈出了重要一步。

标签:招标采购;集团;互联网

责任编辑:陈治伊