泰兴虹桥工业园区在追赶超越中推进高质量发展
2018-05-31 16:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月31日泰州讯(徐华 孙纪刚)近日,泰兴市虹桥工业园区(镇)召开“解放思想、对标找差,强弱补短、追赶超越”大讨论动员部署会。泰兴市副市长、虹桥工业园区党工委书记、虹桥镇党委书记钱军参加。

  钱军要求区(镇)上下要凝聚思想共识,集聚精神动力,提升境界、拓宽视野,转变观念、勇于创新,担当担责、奋力争先。要有“世界眼光、国际标准、国内一流”的发展境界,立足扬子江城市群、放眼长三角经济圈,在更大的格局中,以思想大解放审视谋划虹桥的发展,以思想大解放引领发展高质量。要坚持对标找差,强化系统思维,与对标区域在发展总量、发展路径、发展质态以及发展成果上进行对标找差,在创新转型、改革开放、城乡建设、人民生活上探索强弱补短,在追赶超越中推进发展高质量。要加强组织领导,深入扎实推进,强化宣传,营造氛围,切实做到认识上高度统一、行动上高度自觉,真正把活动组织好、开展好,确保大讨论活动取得实实在在的成效。

标签:虹桥;工业园区;泰兴市
责编:黄镇
下一篇