常柴品牌再度上榜《中国500最具价值品牌》排行榜
2018-07-05 09:27:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京发布了2018年《中国500最具价值品牌》排行榜,在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,常柴以品牌价值73.13亿元再度上榜,排名第401位,品牌价值在2017年基础上增加了12.19亿元,增幅达20%,而且排名也同比上升2位。

  世界品牌实验室编制中国品牌报告已是第十五个年头,2004年入选门槛仅为5亿元,十五年以后的2018年,入选门槛已经提高到23.52亿元。据世界品牌实验室分析,《中国500最具价值品牌》不仅是对企业品牌建设及战略发展成果的权威认定,也是对品牌行业领导地位的一次有力见证。常柴品牌己连续多年入选世界品牌实验室评选的《中国500最具价值品牌》排行榜,是常州地区和全国小柴行业唯一连续十五年上榜的品牌,充分显示了常柴在行业的领军地位和在国内外市场的持久影响力。

  近年来,常柴在复杂多变的严峻市场形势和国家排放法规不断趋严的情况下,把握好国家重点产业发展政策,坚持实施创新驱动发展战略,加快产品结构调整,加快技术创新和新技术应用,全面推进产品技术升级,不断提升产品质量,做强做优了4G33系列多缸机、悍马单缸、3M78/M403轻型发动机等一批优势产品,从而在全国农机行业处于深度调整的市场低谷时期,保持了企业经济的稳健有序发展,巩固和发展了常柴在中国农机小柴行业的龙头地位,实现了整体价值的持续提升,品牌价值得到了社会各界的广泛认可。自2004年世界品牌实验室首次对中国品牌进行评估以来,常柴品牌价值逐年上升,特别是近几年来品牌价值年均增长8.84亿元,在十五年里常柴品牌己累计增值57.32亿元。

标签:世界品牌实验室;品牌价值;价值品牌
责编:王玥
下一篇