徐工国家级工业互联网研发中心项目落户徐州经济技术开发区
2018-07-11 10:19:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,徐州国家级经济技术开发区与江苏徐工信息技术股份有限公司举行国家级工业互联网研发中心项目签约仪式。徐工信息拥有国家级跨行业跨领域工业互联网平台,并跻身国内工业互联网第一梯队,也是国内最早发布的工业互联网平台、第一个新三板挂牌的工业互联网平台公司、江苏省工业互联网第一张名片。

  国家级工业互联网研发中心项目位于经开区金龙湖畔宜家家居东侧,总投资5亿元,建筑面积6万平方米。建设内容包括国家级工业互联网研究中心项目拟规划办公大楼、生产线及实验室、徐工信息展厅、会议中心等重要功能区域,以满足未来公司工业互联网产业的发展需求,建设目标是打造淮海经济区的地标性建筑。

  徐工信息Xrea工业互联网未来将按照“下联设备、上接应用、数据智能、生态共赢,构建工业互联网共建、共享、共赢的协同创新新模式”,以装备制造业为突破点,向应用深度和行业广度两方面进行突破,打造百亿级工业互联网产业。

标签:工业互联网;互联网;徐工
责编:王玥
下一篇