江苏8家农商行入选全球银行“千强榜”
2018-07-11 10:24:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  英国《银行家》杂志最新公布“2018年世界1000家大银行”榜单中,江苏有8家农村商业银行荣列榜单,占我国入榜农村商业银行总数的四分之一,为全国入榜数量最多省份。此次江苏入榜的8家农村商业银行分别是江南农商行(341名)、常熟农商行(549名)、紫金农商行(575名)、无锡农商行(598名)、江阴农商行(601名)、吴江农商行(650名)、张家港农商行(652名)和南通农商行(883名)。其中,紫金农商行、张家港农商行分别较去年排名上升108名、34名,列入榜农商行排名增幅的第一名和第五名。

  作为隶属于英国《金融时报》报业集团的权威性杂志,《银行家》每年都向全球公布本年度“世界银行1000家”排名,该排名被视作评估世界各大银行综合实力的标尺。

标签:商行;农村商业银行;排名
责编:王玥
下一篇