江南农村商业银行团建工作取得新成效
2018-07-26 09:09:00  来源:新华日报  作者:冯钰麟 史玥  
1
听新闻

  2017年以来,江南农村商业银行24个团支部在团市委、总行党委和总行团委的指导下,认真贯彻党的群团工作会议精神,积极落实共青团改革工作部署,涌现出一批常州市级先进团组织和优秀团员。其中,总行第二团支部、天宁支行团支部、经开区支行团支部等3个团支部荣获2017年度常州市五四红旗团支部,人力资源部钱蕊、总行营业部周启源、武进支行庄俊等3位同志荣获2017年度常州市优秀共青团员称号。

  “常州市五四红旗团支部”“常州市优秀共青团员”是高尚荣誉,也是有力鞭策,未来,江南农村商业银行将继续全面推进共青团改革创新,充分发挥青年团员的光和热,助推“江南”转型升级,做贯彻落实党的十九大精神、支持实体经济发展、振兴乡村战略的坚定实践者。

标签:团支部;常州市;农村商业银行
责编:王玥
下一篇