苏盐集团与东浩兰生集团强强联合 打造中博会365天一站式交易江苏平台
2018-08-09 09:24:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  日前,苏盐集团董事长、党委书记童玉祥率队赴上海,与东浩兰生集团开展战略交流合作。东浩兰生集团董事长、党委书记王强,总裁曹炜,副总裁张中出席座谈会,苏盐集团党委副书记王海青、副总经理陈小强、总经理助理孙忠武参加了会谈。

  童玉祥董事长简要介绍了苏盐集团改革转型发展情况,集团创新实践“O2O+会员制+直销”的新零售4.0商业模式,在国内率先创立了首个环球天然生活品专营连锁品牌——甄品派,目前会员近30万人;打造了全国第一家专业的调味品粮油B2B电商平台“苏盐优品惠”;与京东集团战略合作建设“京东苏盐优家”连锁智慧门店,加速向以新零售产业为核心的现代服务业发展。童董事长指出,苏盐集团拥有遍布全省的终端渠道和现代智慧仓配物流优势,与东浩兰生集团拥有的中博会平台和国际供应链管理优势相结合,是沪苏国企的强强联合,必将推动中博会365一站式交易平台在江苏落地生根,打造沪苏国企合作典范。

  王强董事长要求大力推进东浩兰生集团与苏盐集团合作,共同在江苏打造中博会365天一站式交易平台,以资本为纽带,双方将成立合资公司,抓紧推进项目运作。

  东浩兰生集团是上海市大型现代服务业国有骨干企业,是我国现代服务业的领跑者,位列2O17中国企业500强125位,会展服务、国际贸易服务和人力资源服务三大主营业务全面发展,是中国国际进口博览会官方组展机构。

标签:集团;集团董事长;党委书记
责编:王玥
下一篇