南京旅游集团入选全国“国企改革双百行动” 
2018-08-29 09:39:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,国务院国有企业改革领导小组召开第一次全体会议,审议批准了国务院国资委提出的国企改革“双百行动”方案,下发了《关于印发国企改革“双百行动”工作方案的通知》,公布了“双百企业”名单,南京市旅游集团成功入选。“双百行动”是国务院新一届国有企业改革领导小组研究确定的“三个改革示范工程”之一,是以点带面推动国有企业改革的重要抓手,具有层次高、政策全、措施实的特点。作为近年来南京市国资系统首次承担的国家级改革试点任务,市国资委将会同市旅游集团重点抓好“三个一批”,制定一批改革方案,落实落细各项改革举措;用好一批改革政策,结合实际加大探索创新力度,激发企业改革动力;加快一批改革试点,突出“抓落实、见实效”,不断提升旅游产业对区域经济发展的贡献度,将市旅游集团打造成为国企发展的亮点、综合改革的典范,带动全市国资国企改革向纵深推进。

标签:国有企业改革;改革试点;国企改革
责编:黄镇
下一篇