“四国岛”号木材轮顺利靠泊连云港赣榆港
2018-08-29 09:40:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  由连云港港口物流控股货运公司货运一部代理的“四国岛”轮新西兰辐射松,提单数31370.961立方,于8月15日顺利靠泊连云港港口新海湾码头有限公司,至此,货运公司货运一部今年共代理木材25.7万立方,与去年同期相比增长12.7%。

  由于近期赣榆港大量红土镍矿到港,码头泊位相当紧张,赣榆港货场堆存场地也随之紧张起来,严重影响了进口原木的靠泊与堆存,货运一部第一时间协调码头和货场,为货主争取泊位与堆存场地。此外,海关对于原木进口严格检验,增加了木材进口的难度与费用,货运一部积极协调海关与口岸相关单位,尽量为货主减少相关费用,让船舶能够第一时间顺利通关放行。

  今年四月赣榆绣针河大桥修路,赣榆港原木进口量大受影响,木材船纷纷转往岚山港,货运公司货运一部原木代理量也随之减少,在这样严峻的大环境下,货运一部积极走访市场,在维护好原有客户,不让老客户流失的基础上,尽全力开发新客户,为部门注入了新活力。

标签:货运;货运一部;代理
责编:黄镇
下一篇