江苏省属企业与镇江市国企12个合作项目集中签约
2018-09-05 10:49:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  为进一步加大与江苏省属企业的合作,通过深化合作实现资源共享、优势互补,加快镇江市属国有企业转型升级,实现江苏省属国有企业和镇江市地方的共赢。

  在江苏省委、省政府领导的过问和推进下,近期,镇江市积极与江苏省国资委和江苏省属企业进行对接洽谈,通过努力,镇江市与江苏省属企业在股权、资产、项目、基金、增信和金融产品投资等6大领域达成合作共识。8月16日,江苏交通控股、禄口机场、中江集团、江苏省农垦集团、汇鸿集团、江苏省再担保集团、江苏省铁路集团、江苏高投集团、金陵饭店集团等9家省属一级国企与镇江市国企正式签约12个合作项目,涵盖高端装备制造、基础设施建设、旅游开发、现代农业等多个领域。同时,镇江市属国企继续加强与江苏省国信集团、苏豪控股、粮食集团、沿海集团、体育集团等省属国企的跟踪对接,尽快推动合作意向落地。

标签:江苏省;镇江市;集团
责编:王玥
下一篇