江苏省农商行第五届业务技能比赛在泰州圆满落幕
2018-10-29 10:51:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  10月11日至12日,全省农村商业银行第五届业务技能比赛在泰州隆重举行。本次比赛设会计理论知识、录入百张凭证、手工识假技能、翻打百张传票等四个项目,来自全省62支代表队186名选手参加比赛。

  经过激烈角逐,宜兴农商银行荣获团体一等奖,泗阳农商银行、昆山农商银行荣获团体二等奖,南通农商银行、吴江农商银行、海安农商银行荣获团体三等奖,海门农商银行、射阳农商银行、泰州农商银行、兴化农商银行、沭阳农商银行、阜宁农商银行荣获团体优胜奖。在四个单项比赛项目中共计48人荣获单项奖。

  省联社通过持续举办这一赛事,旨在不断提高系统员工业务技能,提升柜面服务水平,激发员工爱岗敬业的工作热情,弘扬运营“工匠精神”,在全面提高一线员工业务素质和服务水平方面发挥了重要作用。大赛的举办也充分激发了广大员工学技术、爱岗位、练本领的热情,培养了一批视野开阔、素质过硬、业务精湛的高技能人才,在全行业营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才”的良好氛围。

标签:银行;业务技能;泰州
责编:王玥
下一篇