苏宁金融联合苏宁小店11月9日请南京人民免费吃早餐
2018-11-08 09:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “一日之计在于晨,工作再忙也要吃早餐!”妈妈的嘱咐言犹在耳,然而现实是起得晚、来不及、怕排队,年轻的你,有多少天没有吃早餐了呢?一年一度双十一之际,苏宁金融联合苏宁小店将在11月9日请南京人民任性吃早餐,面包、牛奶,再加上简约环保的纸袋包装,让你在这个初冬的早晨能够感受到一份暖暖的温情。

  11月9日早上7:00起,在南京市秦淮区长乐路9-1号苏宁小店、新街口地铁站内新A07铺位苏宁小店(近7号出口)以及苏宁大道1号苏宁总部易购楼苏宁小店,苏宁金融为广大上班族准备了2000份早餐,只要关注苏宁金融抖音账号或苏宁金融微信公众号,即可免费领取。

  为什么要请大家关注苏宁金融抖音账号呢?因为苏宁金融抖音挑战赛正在火热进行中。即日起至11月11日,关注苏宁金融抖音账号,参与抖音挑战赛,iPhone XS、海蓝之谜套装、DW对表、任天堂掌上游戏机等丰厚大奖等你来领。

  送早餐为什么在苏宁小店?苏宁小店是苏宁智慧零售大开发战略中最贴近社区用户的线下业。与传统便利店不同,苏宁小店主要围绕用户和用户家庭的“厨房”,主打生鲜、果蔬、热鲜食等品类。苏宁小店将APP和实体店两者有机结合起来运营,应用互联网的思想和技术,极大地提升了传统零售效率与盈利,已成为苏宁智慧零售生态圈的一部分。即日起至11月9日,苏宁小店还有到店扫码领红包,满20减20的“白送”活动。

  苏宁金融联合苏宁小店送早餐,体现了在双11大促期间,苏宁各产业板块围绕“智慧零售”核心的紧密协作和资源整合。未来,苏宁金融还将依托生态圈资源和金融科技优势,在支付、延保、消费分期、财富管理等方面加强与各产业的合作,共同将便民普惠金融服务落到实处。

标签:苏宁;早餐;金融
责编:王玥
下一篇