苏州工行“工银e贴”业务客户体验良好
2018-11-08 09:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  本月工总行在全行范围内正式开办电子银行承兑汇票自助式贴现产品--“工银e贴”。苏州工行充分利用该产品“线上提交+智能审核+实时到账”等优势,积极服务辖内中小企业,并于11月2日成功办理辖内首单自助式贴现业务。体验首笔e贴的小微客户表示,从提交贴现到资金到账仅1分钟的时间,便捷高效,是款令人满意的好产品。

  e贴上线前,该行就展开了紧锣密鼓的准备,一是梳理总结产品特点、流程要点,下发辖内各票据业务经营机构,使工作人员提前掌握产品特性,以便更好地服务于企业;二是在传统票据贴现业务办理模式下,小微企业所持票据由于票面金额较小,流动性较差,往往在贴现环节难以有效转化为企业所需资金,因此该行加大“工银e贴”全流程无人工干预、实时放款等产品特点的宣传,提高产品的认知度,以便于服务更多有需求的企业。

  下一步,该行将在严把客户准入关的基础上,加快“工银e贴”业务的发展,更好地服务实体经济,助力小微发展。

标签:贴现;工银;票据
责编:王玥
下一篇