中国江苏网>苏商 > 江苏建筑 > 正文

0

南通恒润建筑劳务有限公司

来源:中国江苏网   2017-06-26 09:31:00
职业健康方针:以人为本、尊规守法、控制风险、减少危害、预防事故、保工作安全健康,促企业进步发展。

  “以质量赢得市场,以诚信铸造品牌”,热烈祝贺南通恒润建筑劳务有限公司入选“江苏省质量诚信品牌上榜企业”。

  南通恒润建筑劳务有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。管理人员及工作人员对认真负责,建立健全各项管理制度及内部管理措施。坚持以市场为导向,“诚信为本,信誉第一,质量为先,安全第一,服务社会”的郑重承诺,力求树立良好的企业形象,为公司未来的发展打下良好的基础。

  公司发展的特点是:以质量求发展,以争创名牌精品工程为目标,始终坚持“质量第一,用户至上”的质量方针,大力实施名牌精品的战略。

  企业文化

  企业精神:求实诚信敬业,严谨勤奋进取、效率拼搏向上,创新开拓追求。

  企业宗旨:以质量求市场,以服务为根本,以信誉求发展,以管理求效益。

  企业作风:团结拼搏,令行禁止,争创一流,追求成功。

  质量方针:质量严在今日,市场兴于明天,优化过程管理,创建精品工程,奉献真诚服务,增强客户满意。

  经营方针:建一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,留一片信誉。

  发展方针:用户至上,质量第一,信守合同,确保工期,致力创业,一流工程,一流服务,一流企业。

  安全方针:生产必须安全,安全促进生产;责任重于泰山,安全量在防范。

  职业健康方针:以人为本、尊规守法、控制风险、减少危害、预防事故、保工作安全健康,促企业进步发展。

标签:诚信;建筑劳务;名牌精品

责任编辑:陈治伊