【国城璟府】繁花盛璟共品鉴,国企匠心谢厚爱
2018-12-12 10:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  对于美好的事物,人们总愿意花费时间去等待它们的降临。正如等一处好房源,等一生的诗意生活。12月9日,南通国城璟府1-8#、10#、22#、23#开盘,以藏心之作致谢通城。

  国企匠心,致谢厚爱

  冬日的寒气并未影响到大家的热情,营销中心宾客云集,人群摩肩接踵,在工作人员悉心的引导下有序地进行着整个流程,抓着每一个稍纵即逝的机会。选房现场,气氛热烈,但又井然有序。会场的热烈氛围感染着在场的每一个人,大家的脸上都洋溢着微笑,他们的肯定与满意是对国城璟府的最佳认可。在此国城要感谢每一位关注、支持本项目的客户,认真负责的公证人员,辛苦坚守岗位的媒体朋友以及给予国城帮助的合作单位,感谢大家对国城的支持!

  开盘现场实景图

  国城璟府始终秉持国有控股公司的社会责任感,因而本次国城璟府开盘自网络报名伊始至开盘选房的每一个环节,都是在南通市南通公证处的实时监督下进行的,保证每一个环节的公平公正公开,国城璟府以实际行动来答谢广大客户对本项目的信任与支持。

  开盘现场实景图

  品质人居,倾心守候

  国城璟府肩负着国企的社会责任感,坚持“初心不改,匠心筑家”的理念,心怀感恩,始终如一,终不负一城期待。这背后,也是国城人对“房住不炒”原则的坚守,对建设美好和谐社区的坚持!国城人秉承国企对自己的高要求,不断完善自己,为了本次活动顺利进行,全体员工都以积极向上的精神面貌面对每一个人,大家齐心协力,默契配合,将国城秉持公平公正的精神传达下去。

  盛璟繁华,诗意栖居

  国城璟府,以作品敬献通城,以品质格调回报厚爱,筑造内外兼修的赖特式美学人居。与城市的蝶变共进,忠于品质,以精工细铸,打造城市人居范本。进揽繁华,退拥繁花,让城市心底的诗意栖居,在此实现。

  效果图

标签:国企;匠心;厚爱
责编:王玥
上一篇
下一篇