中国江苏网>苏商 > 民营动态 > 正文

0

波司登亮相江苏国际服装节 展示品牌新形象

来源:中国江苏网   作者:黄伟   2017-09-12 12:38:00
9月8日,第十九届江苏国际服装节在南京举行, 400多个国内外优质品牌、特色小镇、产业集群参展。

  9月8日,第十九届江苏国际服装节在南京举行,400多个国内外优质品牌、特色小镇、产业集群参展。中国服装领军企业波司登集团携旗下全品类都市生活服饰品牌BOSíDENG、波司登男装新品亮相,以全新时尚体验和科技创新“智造”展现品牌的多面性,成为江苏服装行业供给侧改革的优秀范例。

  波司登集团执行董事、副总裁,波司登男装总经理高晓东介绍,集团正在深化“三品战略”、推进转型升级,将用三个五年计划打造“千亿级”企业集团。

  在波司登展厅,大气明亮的门店设计,多品类品质生活的服饰搭配、时尚都市的设计和贴心的功能科技,相得益彰,完美表达出BOSíDENG独具一格的时尚美感与个性品质,带来舒适体验。同台亮相的波司登男装通过“精致商务、时尚商务、都市轻运动、都市生活”四大系列,精准适应消费者需求。比如,轻便、动感的针织弹力西服,采用户外元素的透气防水夹克,采用高端聚酯纤维、具有吸湿排汗速干的T恤、采用100支高支纱面料的衬衫。

  为适应消费升级和市场变化,波司登将“温暖、品位、贴心”确定为品牌核心价值,围绕品牌、商品、传播、渠道、终端五大板块协同推进新的品牌定位逐步落地。

  BOSíDENG蜕变于波司登的优势羽绒品类,又不止于羽绒,为消费者提供多种选择。精心设计和装修的店铺为消费者提供良好的购物体验,营造了集潮流、生活、零售为一体的艺术空间。

  波司登男装已建立根据顾客实际需求快速反应的“拉式补货”机制,实现有效供给,降低库存;实施“联营”模式,便于统一形象、统一管理,与合作伙伴风险共担、利润共享;推行目标明确、高度透明、量化赋权的销售运营“阿米巴”模式,实现业绩递增、利润提升。

  高晓东表示,服装领域消费升级绝不是一味地价格“加码”,而是品牌升级、品质提升、品种升级,让消费者真正感受到时尚生活的质感。波司登将秉承品牌初心,借助“一带一路”“中国制造2025”“互联网+”带来的机遇,专注创新驱动、渠道升级,不断引领和创造新的市场消费需求,实现品牌升级和价值提升。(黄伟)

标签:BOS;íDENG;品牌;波司登男装

责任编辑:陈治伊