阳光人寿江苏分公司开启2018客户节
2018-05-31 16:32:00  来源:新华报业网_南京晨报  
1
听新闻

  5月19日,以“享阳光 智生活”为主题的2018阳光人寿江苏分公司客户节在风景优美的容北茶谷拉开帷幕。

  开幕当天,阳光人寿江苏分公司同步开启了“与阳光同行”大型万人健步走活动,与现场客户一起体验自然乐趣、享受健康生活。在此期间,分公司还开展了“我与父亲”摄影大赛,活动得到客户的积极响应,现场氛围热烈,最终评选出5名客户获得最佳人气奖。

  作为本届客户节的亮点之一,阳光人寿发起了“寻找客户体验官”活动。开幕式上,阳光人寿江苏分公司邀请客户代表上台致辞并为其颁发了“阳光客户体验官”聘书。据介绍,凡在客户节期间积极参与互动的客户,均有机会成为“阳光客户体验官”。除了享有优先体验服务、参与活动等权利外,“阳光客户体验官”还有机会参与阳光人寿举办的“面对面访谈”活动,与阳光人寿的高层管理人员对话,提出自己对阳光人寿的建议和期望。

  活动期间,阳光人寿将在“我家阳光”APP推出一键式服务新模式——“一键阳光”。“一键阳光”主要包括:“一键赔、一键贷、一键看、一键续、一键办、一键约、一键询、一键 V”,旨在向客户提供更快捷、更高效、更智慧的服务; 同时还将在全国范围内开展“阳光人神州专车”、“阳光爱心农场”、“我家世界行”、线下野外徒步、“父亲节集赞”等一系列活动,为客户提供全方位的增值服务。

  本届客户节自5月19日持续至7月28日,广大客户可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与客户节活动。

  爱南京南京晨报记者 肖秋

标签:客户;客户节;客户体验官
责编:黄镇
下一篇