苏州虎丘婚纱城再获“中国服装品牌孵化基地”称号
2018-06-04 14:50:00  来源:江苏省人民政府国有资产监督管理委员会  
1
听新闻

  近日,备受业界瞩目的“2018年度中国服装成长型品牌发布会暨第二次全国服装品牌孵化基地经验交流大会”在江苏常熟举行。苏州虎丘婚纱城通过复评,被授予2018年度“中国服装品牌孵化基地”称号,两个入驻品牌荣获了“2018年度中国服装成长型品牌”称号。

  在新零售与新消费的时代背景下,虎丘婚纱城积极发挥“中国服装品牌孵化基地”作用,全力扶持和培育有市场潜力的成长型品牌,并为其提供品牌建设规划、市场渠道拓展、供应链配套资源整合等方面的服务,以帮助品牌快速良好成长。

  此次两大品牌的获奖,有力地展示了虎丘婚纱城作为“中国服装品牌孵化基地”的工作成果。未来,虎丘婚纱城还将进一步推进品牌化建设,为入驻商户提供积极、有效的引导及全面、综合化的服务,更好地引领和带动品牌共同提升,推动促进苏州本土婚纱品牌提档升级。同时,还将积极争取政府、行业力量的支持,发挥品牌发展的集群效应,打造业内一流的品牌孵化基地。

标签:品牌;孵化基地;中国服装
责编:黄镇
下一篇