首届中国“电子商务促进乡村振兴”高峰会议在沭阳举行
2018-06-25 10:34:00  来源:江苏农业网—沭阳县农业委员会  
1
听新闻

  6月23—24日,首届中国“电子商务促进乡村振兴”高峰会议在沭阳隆重举行。来自国家农业农村部、国务院发展研究中心、浙江大学、阿里巴巴等专家学者和实践者1700余人参加了大会。江苏省农业委员会副巡视员唐明珍、浙江大学中国农村发展研究院院长、浙江省人民政府咨询委首席专家黄祖辉、宿迁市人民政府副市长薛启书、沭阳县委书记卞建军等领导致辞。

  这次会议是由浙江大学中国农村发展研究院(CARD)、阿里研究院、沭阳县人民政府共同主办的一场全国性电商盛会,重点研讨和交流各地电商在乡村振兴中发挥的作用,以及取得的成绩和经验,展望未来发展趋势。

  大会期间,浙江大学授牌沭阳作为“中国农村发展研究院教学科研实习基地”。

标签:浙江大学;中国农村;沭阳
责编:黄镇
下一篇