又一世界500强企业入驻盐城 新增注册外资1000万美元
2018-07-05 10:03:00  来源:中国江苏网  作者:王永蔚 江汉超  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月3日,世界500强企业安波福公司中国区总经理沈国梁一行来盐,就新增注册外资1000万美元建设高端智能化生产工厂一事,与城南新区作进一步敲定。

  据了解,安波福公司前身为德尔福汽车公司,总部位于英国吉林厄姆,拥有员工147000人及14个技术中心,2017年全年营业额为129亿美元。该公司是致力于为未来移动出行提供开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。

  城南新区新河街道在前期外出招商过程中,得知安波福公司需扩大生产规模的信息后,多次去安波福中央电气(上海)有限公司对接,介绍盐城及城南新区的交通、区位优势,及科技、人才和招商优惠政策,并先后多次邀请客商来盐考察。

  新河街道亲商优商营商的诚意最终感动了客商。近日,安波福公司通过收购盐城世明电子器件有限公司成功入驻城南新区,目前双方已正式签订了《重组协议》。据悉,协议签订后,安波福公司将进一步扩大投资,建设高端智能化生产工厂。项目建成后,预计新增注册外资1000万美元,新增税收1500万元人民币。

标签:新区;生产工厂;注册外资
责编:王玥
下一篇