悦达延锋安道拓上半年实现销售2.3亿元
2018-07-09 14:45:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  今年以来,江苏悦达延锋安道拓汽车座椅有限公司紧盯时序目标,精心组织生产经营,着力提质增效,强化市场开拓,推动了公司平稳发展。

  该公司现有发泡和总装两个车间,发泡车间主要生产汽车座椅的发泡填充物,将产品通过空中悬挂链输送给座椅总装车间,实现原材料的空中传输供给;座椅装配和检测在总装车间完成,并根据客户排序订单输送不同型号对应的座椅。公司目前主要为东风悦达起亚配套生产K2、KX3、焕驰以及新e代福瑞迪座椅,凭借可靠的质量及优质的服务,产品获得了客户的一致好评。1-6月份,公司实现产量77500辆份,销售2.3亿元。

  近年来,面对复杂多变的市场环境,该公司化压力为动力,加强管理,提高生产效率,努力降低成本。在新产品、新工艺、新设备等方面投入的研发费用已超过5000万元,为产品的质量提升提供了有效保证,进一步提升了核心竞争力。在做好东风悦达起亚产品供应的同时,公司采取有力举措,积极开拓外部市场,谋求更好的发展。通过积极争取,开拓新能源汽车座椅方面的一些业务,目前已经获得了奇点汽车的T1这样一个项目,这个项目大约是在2018年12月底会进行一个量产,预计这一个产量计划是1万台,另外在如皋有一个赛麟汽车,也是一个新能源汽车座椅,目前上海总部正在开发。

  一直以来,悦达延锋安道拓凭借产品实力赢得了客户的广泛认可。面对日益严峻的市场环境,公司将继续完善服务质量,及时升级、更新相关硬件、软件,狠抓新品研发,强化市场竞争力,不断提升客户满意度,助力公司实现平稳较快发展。

标签:座椅;车间;东风悦达起亚
责编:王玥
下一篇