欧尚24小时无人超市入驻紫金研创中心
2018-07-24 15:34:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  近日,经过为期一周的调试与试运营,紫金研创中心欧尚24小时无人超市正式开业。欧尚无人超市在业界被称为“盒子”,是无人零售业发展势头迅猛的“当红小生”。作为移动电商的新宠,欧尚无人超市以其智能性、便捷性与时尚性,自推广以来,深受消费者青睐。

  无人超市的到来,为紫金研创中心入园企业员工带来了极大的便利。自助结账、不受时间限制地挑选商品也为员工带来全新的购物体验,很好地满足了员工日常消费需求。

  以增值服务作为突破口,全面提升园区综合服务能力是紫金研创中心培养高效管理能力的重要砝码。接下来,园区将继续发挥孵化器作用,为入园企业,尤其是高科技、创新型企业提供更多创业支持与特色服务,以不断完善的管理水平,切实满足入园企业的实际需求。

标签:超市;发展势头;园区
责编:王玥
下一篇