红豆集团获首批移动转售业务正式商用牌照
2018-07-26 09:56:00  来源:无锡日报  作者:小荣  
1
听新闻

  昨悉,工信部近日下发移动转售业务正式商用牌照,红豆集团和阿里巴巴、小米等成为首批获得牌照的15家企业。

  移动通信转售业务就是俗称的虚拟运营商,是指从拥有移动通信网络的基础电信运营商那里购买通信服务,重新包装成自有品牌并销售给用户的电信服务。5月1日起,工信部将移动通信转售业务由试点转为正式商用。此次取得正式商用牌照后,红豆电信将进一步加强宣传及推广力度,实现在网用户数的持续高速增长和用户质量的提升;在产品创新方面,将持续规划增值业务产品,抢攻细分化市场,增扩市场范围。同时增加物联网及新服务平台的研究开发,结合红豆集团主业,聚焦智慧能源、智慧门店、智慧楼宇以及智慧轮胎等行业方案落地,抢占物联网入口、数据及连接点。

标签:商用;牌照;红豆集团
责编:王玥
下一篇