东风悦达起亚时尚精品SUV—奕跑上市
2018-08-30 10:15:00  来源:江苏省国资委  
1
听新闻

  8月22日,东风悦达起亚推出的全新座驾,融合个性与潮流,智能与趣味的时尚精品SUV—奕跑,在南京国际博览中心辉耀上市。悦达集团党委书记、董事局主席、东风悦达起亚汽车有限公司董事长王连春参加发布会并接受全国媒体专访。

  展望未来三到五年,东风悦达起亚将坚持产销百万台的大目标不动摇,把电动化、轻量化、智能化、共享化发展趋势,作为汽车转型升级的抓手,尤其是在电动汽车和智能网联汽车上着重发力,2020年,智能驾驶汽车将正式上市。

  东风悦达起亚除了将加速SUV产品布局,还将关注新能源汽车市场。随着奕跑推向市场,东风悦达起亚还将推出一款全新的新能源车型——K5插电式混动汽车,将在成都车展上正式上市。另外,还将推出1款纯电动小型SUV。未来,东风悦达起亚将继续强化新能源汽车的技术研发与产品投放,在2018年至2020年间推出1款D2级插电式混合动力轿车、1款小型SUV电动车、1款C2级电动轿车、1款C2级插电式混合动力轿车共4款新能源汽车,并持续推进车身轻量化、氢动力汽车、48V混合动力车等高端电动技术的开发与应用,力争成长为中国领先的新能源车企。

标签:东风悦达起亚;suv;汽车
责编:王玥
下一篇