中国江苏网>苏商 > 企业之家 > 正文

0

南京禄口国际机场召开三届一次职代会

来源:江苏省人民政府国有资源管理委员会   2017-04-24 14:39:00
3月24日上午,南京禄口国际机场召开三届一次职工代表大会,党委书记、董事长钱凯法,党委副书记、总经理张有富等公司领导及160多名第三届职工代表出席会议。

  3月24日上午,南京禄口国际机场召开三届一次职工代表大会,党委书记、董事长钱凯法,党委副书记、总经理张有富等公司领导及160多名第三届职工代表出席会议。公司工会主席张胜作工作报告。会议审议通过了《职工公益互助金暂行管理办法》。

  董事长钱凯法在讲话中指出,全体干部职工要主动担负起引领发展的使命和责任,把贯彻落实石省长“四个更”要求落实到工作实际中。他强调,机场公司党委高度关注民生问题,努力通过制度完善、举措创新,不断增强职工群众的获得感、满足感。各级工会组织要充分发挥职工代表的桥梁纽带作用,维护好职工的主人翁地位,并在班组建设中发挥积极作用。

  工会主席张胜全面总结了机场公司工会2016年取得的成绩和存在的不足,分析了面临的新形势,提出了2017年工会工作的主要任务和路径办法,着重对工会在班组建设中如何发挥积极作用、如何增强工会服务普惠性提出了具体要求。

  会上,人力资源部报告了第三届职代会职工代表选举产生及资格审查的情况,公司工会经审委报告了2016年工会经费收支使用情况及2017年度经费收支预算情况,工会办对《职工公益互助金暂行管理办法》进行了说明。

标签:职工代表;公司工会;管理办法

责任编辑:陈治伊