中国江苏网>苏商 > 企业之家 > 正文

0

省农垦集团举办工会财务工作培训班

来源:江苏省人民政府国有资源管理委员会   2017-04-24 14:41:00
4月6日- 7日,省农垦集团江苏省总工会干部学校举办工会财务工作培训班。

  4月6日-7日,省农垦集团江苏省总工会干部学校举办工会财务工作培训班。垦区各单位基层工会主席、财务人员120余人参加学习培训。

  培训课堂上,江苏省总工会财务部郭永军部长和叶希伯副部长结合自身多年的工会财务工作经验,分别对基层工会财务管理工作和基层工会会计核算进行了详实的讲解,明确了基层工会账务分录处理、会计科目使用、经费收支管理的相关要求,并对当前基层工会经费使用过程中应当注意的问题作了现场解答。此次培训活动的开展,对进一步贯彻落实中央八项规定精神,推进工会系统党风廉政建设,提高工会财务工作规范化水平,确保工会经费真正服务职工、服务重点工作,具有良好的促进作用。

标签:工会财务;基层工会;江苏省

责任编辑:陈治伊