中国江苏网>苏商 > 企业之家 > 正文

0

南京同众物业管理服务有限公司

来源:中国江苏网   2017-05-25 09:56:00
专业营造“安全、清洁、优美、舒适、方便、和谐”的工作和生活环境,以精诚服务为您呈现精彩生活,南京同众物业管理服务有限公司为您服务!

  热烈祝贺南京同众物业管理服务有限公司入选“江苏省质量诚信品牌上榜企业”。共管同心,和谐同行。专业营造“安全、清洁、优美、舒适、方便、和谐”的工作和生活环境,以精诚服务为您呈现精彩生活,南京同众物业管理服务有限公司为您服务!

  共管同心,和谐同行。专业营造“安全、清洁、优美、舒适、方便、和谐”的工作和生活环境,以精诚服务为您呈现精彩生活,南京同众物业管理服务有限公司为您服务!

  南京同众物业管理服务有限公司是一家专业服务型公司,它集物业管理服务、中央空调水质处理及绿化养护为一体。主要为机关、院校、医院、宾馆、写字楼等大型机构提供后勤保障服务。

  目前,公司设有品质管理部、工程技术部、安保部、综合部(财务, 文秘、清洁剂的生产等) 、人力资源部、市场发展部等6个部门。共有员工近700名, 其中大专以上管理人员10名, 会计师2名, 各类专业技术人员8名。拥有各种专业设备。

  自开办以来, 本公司为各行业的众多客户提供了优质服务,并且以优良的品质,合理的价格被广泛接受。

  在管理上,我们采用规范化的管理: “用表格管理,以数据说话” ;根据各处不同情况,规范化的、有针对性的制定“细致工作流程”,定量、定期的对品质工作进行督查。规范的管理、高效的服务;整洁、文明、礼貌的环境。

  我们的服务理念:

  随时随地、至善至美、尽心尽力、做深做细;

  服务是核心、安全是生命、文化是灵魂、信誉是资产。

标签:物业管理;服务;物业管理服务

责任编辑:陈治伊