中国江苏网>苏商 > 企业之家 > 正文

0

南京新管家物业管理有限公司

来源:中国江苏网   2017-06-06 08:58:00
“以质量赢得市场,以诚信铸造品牌” ,热烈祝贺南京新管家物业管理有限公司入选“江苏省质量诚信品牌上榜企业” 。新管家物业承载中国物业管理成功发展20多年的精粹经验,秉承“努力打造中国物业管理优秀品牌”之理念,凭借深圳物业管理先进服务理念及管理模式,不断探索与国际物业管理接轨的、具有新管家物业特色的物业管理之路,通过不断自我完善和探索创新。法律是公民行为的准则,制度是公司发展的基石。

  “以质量赢得市场,以诚信铸造品牌”,热烈祝贺南京新管家物业管理有限公司入选“江苏省质量诚信品牌上榜企业”。

  新管家物业承载中国物业管理成功发展20多年的精粹经验,秉承“努力打造中国物业管理优秀品牌”之理念,凭借深圳物业管理先进服务理念及管理模式,不断探索与国际物业管理接轨的、具有新管家物业特色的物业管理之路,通过不断自我完善和探索创新,新管家物业正成为一颗冉冉上升的行业明星。公司始终奉行“诚实、专业、完美、进取”的企业精神,把社会效益放在首位,以优质的服务、良好的形象,认真履行物业服务职责,构筑起物业服务网络。主要业绩:国家文物保护单位(上海铁路局南京客运段原下关火车站)、国家重点保密单位(南京朗坤电力自动化)及中外合资企业(西门子(中国)有限公司)、为国家培养人才的大学及教工小区(南京审计学院)、由名牌大学重点项目启迪方洲高档小区及科技园区(清华大学华清园)、南京教育系统的小区(教工小区)、商品房小区(幕府东路的盛世新寓小区、银河湾紫苑二期小区)、解放军第八一医院家属区等单位及小区物业管理面积达50万m2,在管项目中高层住宅电梯为56部,目前得到广大业主的一致好评。公司秉承“360 度舒心服务”之服务理念,倡导“以客为尊,精诚管理”之管理理念,倡议“创造服务未来的典范,成就新管家明天的辉煌”之企业精神,实施品牌战略,坚持服务创新,创立了独具新管家物业复合型特色的物业管理模式,持续保持行业领先地位,赢得了同行业和社会的认可,受到社会各界的广泛好评,并获得了多项荣誉(江苏物业诚信单位、江苏物业先进单位)。

  一直以来,新管家物业正努力建立一种与国际化标准相适应的新型企业制度,以期推动企业向现代化、国际化物业管理方向发展,并凭借优质高效、务实创新、与时俱进的工作态度,愿与社会各界朋友携手共进,积极开拓新领域,深化物业管理服务内涵,共同打造多赢局面,构建和谐社会,共建美好明天!

  公司服务理念及宗旨

  1 .企业形象:

  经营特点:低成本运营,高效优质服务。公司经过多年的物业管理实践,以行业的较合理的价格,管出了最好的成绩,得到了行业的肯定。

  2 .服务宗旨、经营理念、企业文化等:

  (1)经营目标:追求卓越、永创一流。

  (2)企业精神:团结、务实、创新、敬业。

  (3)服务宗旨:业主至上、诚守信誉。

  (4)质量方针:质量第一,科学管理,精益求精。

  质量第一:“在质量和效益面前,我们首选质量”,视质量为我们企业的

  生命。

  科学管理:管理规范化、制度化,改变工作中的随意性,以法治代替人治。

  精益求精:信守“没有最好,只有更好”的信念,持续改进,不断创新,

  以全新的经营理念、规范化的管理、优质的服务为客户营造美好

  的工作、生活环境。

  (5)物业管理服务理念:“ 没有最好,只有更好”,并以此为基础,形成了以下独具特色的理念:“最优”理念;“探索、学习、创新、提升、领先”理念;“换位思考”理念以及“零磨合”、“零风险”、“零干扰”、“零缺陷”等理念。

  (6)企业文化理念

  企业文化的核心:员工与企业同发展,客户与企业共繁荣;崇尚正直、诚实、守信、奉献。

  客户:为客户提供高质量和最大价值的服务,以确保客户对新管家的认同、信赖、归属。

  业务:规模化经营,不断拓展领域,提供持续增长机会。

  工作原则之一:创造性:创新是一个民族进步的灵魂,同样,创新也是一个企业不断发展的动力,勇于创新,才能不断迈进。

  工作原则之二:品质至上,在质量和效益面前,我们首选质量,井然有序,才能保证工作有条不紊,不出纰漏。

  工作原则之三:持之以恒,水滴石穿,冰冻三尺非一日之寒,坚持不懈的努力,才能稳健地发展。

  工作原则之四:注重细节,天下大事,必做于细,细微之处见精神,点滴积累便专业。简单的事天天做好了就是不简单,容易的事天天做好就是不容易。

  将、兵之道:领导是榜样,榜样的力量是无穷的,上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来。领导的行为反差是企业最大的摧毁力。权力仅是一种责任,身为领导,率先垂范、清正廉洁,用权而不专权、果断而不武断。企业员工要听从指挥,做到服从、落实、到位,要胸怀大志,目光前瞻。为了企业的稳步发展,企业员工要厉行节约,杜绝奢侈浪费。

  3. 服务理念

  我们的使命:为我们的客户管理好固定资产,提供好客户所需的细致服务;

  我们的愿景:创新管家物业知名品牌;

  我们的遵循:以服务客户为宗旨,以树立新管家品牌为目标;

  我们的倡导:尊重个人原则、快乐工作原则、三米微笑原则、日落原则、关注细节原则;

  我们的服务理念:以服务客户为宗旨、以工作效果为导向、以个性化服务为特色,用心的服务、专业化的服务模式为客户提供服务;

  我们的质量方针:不断完善服务模式、不断创新服务思路;

  我们的己训:与人谦和,与心诚和。与事璧合,与物契合;

  我们的提倡:以人为本、优质服务,免费上门维修、帮助业主提供便利等延伸服务(代收代缴水电费)。

  在新的世纪,新管家物业将立足南京、面向全国、择点渗透、滚动发展。我们有理由相信,有各级政府主管部门的指导和帮助、有广大客户的信赖和支持,新管家物业一定能不断发展壮大,走向辉煌,为客户(或使用人)、投资者、物业企业及社会实现共赢,为构建一个和谐社会做出积极的贡献.智慧是思想的火花,思想有多远,我们的行动就能走多远。法律是公民行为的准则,制度是公司发展的基石。

标签:管家;物业管理

责任编辑:陈治伊