中国江苏网>苏商 > 企业之家 > 正文

0

南通市国资委第一届“国资杯”迎国庆演讲比赛成功举行

9月19日下午,由南通市国资委主办、南通置业集团承办的第一届“国资杯”迎国庆演讲比赛在珠算博物馆报告厅隆重举行。

  9月19日下午,由南通市国资委主办、南通置业集团承办的第一届“国资杯”迎国庆演讲比赛在珠算博物馆报告厅隆重举行。这是南通国资系统第一次以演讲比赛的形式,为祖国母亲的生日献礼,迎接党的十九大的胜利召开。比赛邀请了南通市委办、市政府办、市纪委、市级机关工委、市国资委领导担任评委。

  参加本次演讲决赛的共有18名选手,均是各出资企业经过层层选拔选出来的优秀选手。在比赛现场,各位参赛选手紧紧围绕本次演讲比赛的主题,或歌颂党、或歌颂祖国、或歌颂集体、或歌颂身边的好人好事;或慷慨激昂、或生动活泼、或饱含深情,充分展现了南通国资人的工作活力、文化魅力和团队凝聚力。经过严格、认真的评审,最终评出了本次演讲比赛的一、二、三等奖。

标签:演讲比赛;南通;国资委

责任编辑:陈治伊