第二届省属企业足球联赛在宁圆满闭幕
2018-06-25 09:31:00  来源:江苏省人民政府国有资产监督管理委员会  
1
听新闻

  由江苏省国资委、省总工会主办的“华泰证券杯”第二届省属企业足球联赛经过7轮48场紧张激烈而友好的比赛,于6月15日下午在南京落下帷幕。省国资委副主任王宁生、省总工会副主席井良强等领导出席闭幕式并为获奖参赛队和运动员颁奖,江苏交通控股有限公司、华泰证券股份有限公司、江苏广电有线信息股份有限公司等三支代表队分获本次联赛冠亚季军。

  本届足球联赛是省国资委、省总工会和国有企业积极贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”部署精神,深入推进解放思想大讨论活动的重要举措。联赛本着“友谊、健康、团结”的宗旨,参赛队员在赛场上发挥了敢于拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了水平,展现了风采,赢得了尊重,充分体现了国有企业干部职工的昂扬斗志和良好体育道德风貌。

标签:国资委;足球联赛;总工会
责编:黄镇
下一篇