第五届爱立信南京龙舟赛在外秦淮河闪亮登场
2018-06-25 09:48:00  来源:江苏省人民政府国有资产监督管理委员会  
1
听新闻

  近日,爱立信南京龙舟赛闪亮登场,这是爱立信公司连续第三年在外秦淮河上举办龙舟赛。本次龙舟赛18支参赛队全部由南京爱立信公司员工组成。比赛项目为240米直道竞速赛。赛前爱立信公司各参赛队高度重视,精心组织训练,公司瑞典籍总裁亲自上阵训练、参赛,各参赛队队名也是个性化十足,有“麻辣小龙虾”、“大力水手”、“冲锋陷阵”、“再接再厉”等,充分体现了爱立信公司的高度重视和企业文化。

  为了承办好龙舟赛事活动,秦淮河公司从入口检录、穿救生衣、登舟、起航、下舟、退场出口等每个环节都安排专人进行管控,经过三个多小时的激烈竞技,比赛顺利结束。在接下来的近一个月时间,还有南京新百、扬子石化、中国移动十余场龙舟赛,秦淮河公司将全力做好每一场赛事的管理服务工作,认真总结办赛经验和不足,为明年龙舟大赛的承办积累经验。

标签:爱立信公司;龙舟赛;参赛队
责编:黄镇
下一篇