南通通州湾科创城深化与上海电力学院全面合作
2018-06-25 09:51:00  来源:江苏省人民政府国有资产监督管理委员会  
1
听新闻

  日前,上海电力学院校长李和兴一行到访南通通州湾科创城,就深化全面合作进行交流座谈。

  上海电力学院自2015年入驻通州湾科创城,三年来,大家心往一处想、劲往一处使,为千名学生提供了优异的教学生活保障;科创城积极推动其与通州湾华电集团、苏民新能源等行业企业的合作,建立“通州湾产学研联盟”,为学生实习实训奠定了基础;此外,在通州湾示范区党委领导下,双方共同开展特色党建工作,组织各类文体活动近百场,丰富了学生课余生活。

  会上,双方围绕全面合作展开了洽谈。 当前江苏省、南通市各级领导高度重视南通沿海及通州湾的发展,双方将以此为契机,在实习实训和产学研活动方面再深化、再提升、再创新。上海电力学院南通研究生教育基地的专业非常契合通州湾发展需要,该学院将继续推进苏民—上海电力新能源产业研究院项目,鼓励上海电力学院学生到通州湾创新创业。

标签:通州;上海电力学院;南通
责编:黄镇
下一篇