中国江苏网>苏商 > 上榜品牌 > 正文

0

南京熊猫电子股份有限公司

来源:中国江苏网   2017-04-24 10:13:00
面对经济发展的新常态,公司以推进实施制造强国战略为指引,对接《中国制造2025 》 ,以市场为导向,通过优化产品结构、加大新品研发、提升服务质量,努力为社会创造价值,积极回馈投资者,把公司打造成为国内一流、国际知名的电子装备制造商和服务商。

    南京熊猫电子股份有限公司(以下简称“公司”)于1992年4月由被誉为中国电子工业摇篮的熊猫电子集团有限公司独家发起设立,是我国电子行业的骨干企业。1996年5月和11月,公 司分别在香港联交所和上海证交所挂牌上市,是我国电子信息行业第一家A+H股上市公司。公司“熊 猫”品牌是国家工商局认定的我国电子行业第一个“中国驰名商标”。 公司以电子装备、消费电子和电子制造服务为主营方向,产品领域包括智能制造、轨道交通、移动通信和电子制造服务等。公司积极开展国际合作,与瑞典爱立信等建立了多家知名合资企业。公司构建了完整的技术创新体系,建成1个国家级研发中心、10个省市级研发中心,科研开发水平居全国领先地位。公司通过ISO-9001认证,建立了完整的质量管理体系和先进的企业管理信息系统。 公司承担多个国家重点工程项目,多次荣获国家科学技术进步奖、江苏省人民政府科学技术奖等奖项。公司是国家高新技术企业、国家工商局公示的“守合同、重信用”企业和江苏省优秀企业。 面对经济发展的新常态,公司以推进实施制造强国战略为指引,对接《中国制造2025》,以市场为导向,通过优化产品结构、加大新品研发、提升服务质量,努力为社会创造价值,积极回馈投资者,把公司打造成为国内一流、国际知名的电子装备制造商和服务商。

标签:国家工商局;电子行业;电子制造

责任编辑:陈治伊