中国江苏网>苏商 > 上榜品牌 > 正文

0

江苏舜天股份有限公司

来源:中国江苏网   2017-04-24 10:18:00
公司控股股东江苏省国信资产管理集团有限公司是国有资产授权投资主体,其业务门类包括能源开发、金融服务、房地产开发、贸易产业、酒店服务、文化产业等,资产规模超千亿,实现了实业资本和金融资本的有机结合、协同发展。

  江苏舜天股份有限公司成立于1979年,主营服装进出口业务; 1993年12月实施了股份制改造,2000年9月实现股票在上海证券交易所挂牌上市。公司控股股东江苏省国信资产管理集团有限公司是国有资产授权投资主体, 其业务门类包括能源开发、金融服务、房地产开发、贸易产业、酒店服务、文化产业等,资产规模超千亿,实现了实业资本和金融资本的有机结合、协同发展。

  经过三十余年的高速发展,公司直接或间接拥有全资或控股子公司近三十家,业务范围已拓展至进出口贸易、 国内贸易、服装生产、化工仓储、股权投资等诸多领域,产品远销美国、欧盟、加拿大等近百个国家和地区。截止2016年末,公司注册资本4.37亿元, 总资产44.13亿元,净资产22.92亿元;2016年全年实现销售收入47.51亿元,利润总额1.28亿元。

  公司坚持品牌发展、诚信经营、守法经营,树立了良好的企业形象,积极实施以质取胜、技工贸一体化的发展战略, 业务结构日益优化、经营实力不断提升、资产规模逐步壮大,核心竞争力不断增强。公司早于2003年通过了SGS的ISO9001质量管理体系认证, 并先后获得“全国对外经贸企业管理现代化优秀奖”、“江苏省先进集体”、“全国外经贸质量效益型先进企业特别奖”、“江苏省文明单位标兵”、“江苏省五一劳动奖状”等荣誉称号。舜天/SAINTY”在行业内拥有较高的知名度,连续多年荣获国家商务部、省商务厅确定的“重点支持和发展的品牌出口商品”、“江苏省重点培育和发展的出口品牌”、“江苏省出口名牌”。

  公司秉承“舜之志,天行健,君子自强不息”的企业精神,竭诚与海内外客商建立良好的合作关系,谋求合作双赢、共同发展。

标签:江苏省;资产规模;发展

责任编辑:陈治伊