中国江苏网>苏商 > 上榜品牌 > 正文

0

波司登国际控股有限公司

来源:中国江苏网   2017-04-24 10:37:00
集团正持续推进“四季化、多品牌化、国际化”发展战略,开启“成为一家令世人尊敬的世界知名综合服装运营商”的战略新篇章,实现“树百年企业、创百年品牌”的宏伟愿景。

  波司登国际控股有限公司(“本公司”,连同其附属公司统称“本集团”)始创于1976年,是中华人民共和国(“中国”)以羽绒服设计、制造与销售为主营业务的多品牌综合服装经营集团,2007年10月在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK03998)。集团旗下的羽绒服品牌包括波司登、雪中飞、康博及冰洁,在中国市场拥有近6000家零售网点。通过这些品牌,本集团提供多种羽绒服产品以满足各消费群体,藉此巩固在中国羽绒服行业的优势地位。

  波司登积极贯彻国际标准,旗下附属公司先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证以及SA8000社会责任标准认证。作为中国纺织工业联合会认定的“中国纺织服装领军品牌”,1997年以来每年均在中国国际时装周期间面向全球推介秋冬防寒服流行趋势,为扩大中国自主品牌社会影响力和国际时尚话语权作出突出贡献。

  在羽绒服为核心的业务基础上,集团积极推进四季化服装的战略,寻找并购发展潜力高、声誉良好的非羽绒服装品牌项目,代理国际品牌中国区业务,进一步提升非羽绒服业务占整体销售的比例。目前集团运营的主要非羽绒服品牌包括波司登男装、杰西女装、摩高男装、飒美特校服。

  波司登在美国、加拿大、瑞士等68个国家和地区注册商标,2012年以来相继在英国、意大利、韩国设立伦敦品牌旗舰店暨欧洲总部以及海外运营团队,自主品牌产品成功进入英国、德国、美国等国家和地区市场。集团正持续推进“四季化、多品牌化、国际化”发展战略,开启“成为一家令世人尊敬的世界知名综合服装运营商”的战略新篇章,实现“树百年企业、创百年品牌”的宏伟愿景。

标签:品牌;集团;羽绒服

责任编辑:陈治伊