中国江苏网>苏商 > 图片新闻 > 正文

0

省盐业集团与英国莫尔登结晶盐公司签订战略合作协议

该公司所在的埃塞克斯郡与江苏省在1992年正式缔结友好省郡关系,双方在教育、文化、经贸、卫生、环保、旅游、消防等众多领域开展了富有成效的交流与合作。

  5月10日,江苏盐业集团与英国莫尔登结晶盐公司签订战略合作协议,英国皇室专用的莫尔登高品质海盐产品将使国内百姓餐桌用盐更加丰富。根据战略合作协议,江苏盐业集团利用自有销售渠道和营销网络,合作销售莫尔登公司产品,开拓莫尔登海盐的国内市场,实现双方共赢合作。莫尔登公司授权江苏省盐业集团为国内唯一的进口商,并将做好产品规划和产能预留,保证产品及时足量供应,积极参与国内市场推广活动。

  自1882年以来,莫尔登公司一直在英国埃塞克斯莫尔登地区采用传统手工方法生产高品质海盐,目前行销澳大利亚、新西兰、南非、美国、巴西和挪威等60多个国家,品牌在国际市场上享有盛誉。2012年,莫尔登海盐成为英国皇家的官方海盐供应商,其产品被授予英国皇室认证。该公司所在的埃塞克斯郡与江苏省在1992年正式缔结友好省郡关系,双方在教育、文化、经贸、卫生、环保、旅游、消防等众多领域开展了富有成效的交流与合作。

标签:海盐;尔登公司;盐业

责任编辑:陈治伊