江苏推进全省宜居示范居住区建设工作
2018-08-02 09:21:00  来源:江苏省住房和城乡建设厅  作者:汪戈 王璇 刘元  
1
听新闻

  为推动江苏省各地宜居示范居住区建设工作,确保江苏省政府确定的年度建设目标顺利完成,7月26日至27日,江苏省住房和城乡建设厅在南京市召开全省宜居示范居住区建设工作推进座谈会,厅副巡视员唐世海出席会议并讲话。厅房产处、房产促进中心负责人,全省13个设区市和3个省管县的建设(房产)局分管领导以及相关处(科)室负责同志共60余人参加会议。

  与会人员实地考察了南京市纳入宜居示范居住区建设任务的栖霞区十字街小区、金尧山庄两个老旧小区改造项目和保利紫金山既有居住区提升项目的建设情况,并交流了各地省级宜居示范居住区建设推进情况,分享工作经验,梳理存在的问题,共同研讨对策。

  唐世海要求,各地要充分认识宜居住区建设的重要意义,准确把握今年宜居示范居住区建设的要求,正确理解不同类型宜居示范居住区的内涵,分类推进居住区建设,同时高度重视公众参与、规划设计和资料收集工作,确保按时完成宜居示范居住区建设任务。他强调,各地要从加强组织领导、强化督促考核、落实资金保障、强化技术支撑、加大宣传力度等五个方面强化宜居住区建设工作推进机制,争取高质量完成今年116个宜居示范居住区建设目标任务。

  会 场

  唐世海副巡视员在会上讲话

标签:居住区;会场;示范
责编:王玥
下一篇